Pesquisadores
Puseram uma antena na porta do céu,
queriam ouvir os sussurros de Deus
nada, no entanto ouviram.
Preferem então pregar sua não existência
que verificar a marca do fabricante.
Isso demandaria muito tempo.
E ainda seria preciso um teste,
do órgão regulamentador.