Versos Perdidos...
Uma folha de papel nas mãos,
um coração apertado pela emoção...
a caneta do poeta treme em suas mãos,
versos perdidos...faltou inspiração...
e dos olhos do poeta,
lágrimas rolam pela face...
cascatas em ebulição...
13/11/2016
Tristeza ou alegria, inspiração de poesia,
se o poeta está em lágrimas será que a
saudade virou melancolia?
Grata ao caro amigo poeta James Assaf pela interação.