mas movimento
não espero certo
espero o espectro
que vai além da aparência,
vi olhos chafurdando na
lama, vi olhos comendo
restos de existência, vi
meu próprios olhos sendo
velado, pousastes em lama
demente, pousastes em assoalhos
escuros e sem vento, olhos, holofotes
grinaldas, explosão reverberada,
pousa agora em outra lente, essa
do impermanente, que nada segura
salvo tua resistência, vida momento