Previsão, profecia.
fiz previsão:
de acertar na loteria,
do meu time ganhar,
do fim da carestia,
do salário dobrar;
fiz receita de bolo
sem glúten, sem açúcar,
para não engordar,
nem carregar culpas;
fiz profecia de ler,
entender e doar os livros
que silenciam conhecimentos
nas prateleiras da alma...