Despedida
Versos e estrofes
Poemas e acordes
Análise feita
Inspiração desfeita
Parceria de anos
No quarto escrevia coisas que amo
Palavras relatadas em papel
De dores que desaguavam no léu
Registro de crescimento
De força e amadurecimento
Este que na maior parte de tempo escondo
Pois à minha alegria fica se opondo
Deixo o papel e a caneta
Encerro um ciclo guardando na gaveta