SOLIDÃO

Quando se sentir solitário,

Seja solidário.

Abra o cofre do seu coração.

Saia pra rua distribuindo sorrisos.

Moedas de amor, de carinho,

A quem realmente está sozinho,

Necessitado do pão.

Nem sempre do pão material.

Por vezes, do pão do amor.

De palavras de conforto.

De consolo, de incentivo.

Dê a sua contribuição.

E assim sem perceber,

Sairá da solidão.