NOSSOS HERÓIS

Antonieta Lopes

Tanto exercício, tantos os ginastas

Que ninguém sabe qual o mais perfeito,

Cansaço não demonstram, forças gastas,

Tanta energia trazem eles no peito.

Cada nação ali - culturas vastas,

De ter representantes têm direito,

Tradições se misturam, padrões, castas,

E quão maravilhoso é o efeito.

As medalhas de ouro rutilantes

Se sucedem no pódio esportivo

Dos brasileiros, mais dos visitantes

É lindo espetác'lo e positivo

Não existem criações mais deslumbrantes,

De vida, cheias, graça e de motivo.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 13/11/2016
Código do texto: T5821929
Classificação de conteúdo: seguro