É DA COR DO CÉI

Antonieta Lopes

A borboleta azul apareceu,

Há meses não a via -azul celeste,

Pousando aqui, alí, destino seu -

-Volúvel, ágil, linda, inconteste.

Por onde andou? por onde se perdeu?

Na cidade, no campo, bosque, agreste?

Será a mesma? ou é engano meu,

Apenas a emoção que um fato ateste?

Meu sonho azul, audaz, pequenininho,

Voltando ao coração e sempre azul,

Ave gentil que não esqueceu seu ninho.

Renovada esperança, asa taful,

Voando sem alarde, vagarzinho,

Suavizando-me a sorte - norte a sul.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 13/11/2016
Código do texto: T5821926
Classificação de conteúdo: seguro