HOMENAGEM AOS QUATRO ANOS DA MORTE DE MÁRIO

HOMENAGEM AOS QUATRO ANOS DA MORTE DE MARIO

Antonieta Lopes

Hoje choveu a cântaros, o solo

De água limpa embebeu-se na fartura,

Água vinda do céu sem protocolo,

Sem restrições, limites, clara e pura.

Nos pendões cor de prata se me enrolo,

E na sua pureza e doçura,

Me estendo pelo chão, caio no colo

Do mar que me engole, afaga e cura.

Trovões, muitos relâmpagos e a luz

Se apagou, scuridão total, que medo...

Numa imagem da Mãe os olhos puz

Da Cemig empregado, todo enredo

Da rede conhecendo, Mário, sus!

Lá do alto a luz voltar fez em segredo.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 13/11/2016
Código do texto: T5821921
Classificação de conteúdo: seguro