Nosso beijo

Há muito e muito tempo

Em tempos meus, e somente meu

Um tempo difícil

De chove chuva

Sem lenço

Sem luva

Só reta

Sem curva

O que é bom pra mim?

Talvez um tempo pra mim mesmo!

Quem sabe um beijo...

Mas tem que ser dela

Só dela

Quem sabe ela

Vem e faz...

Sem mais...

Não quero mais

Me dê o mais

Pode ser do mesmo...

Pode ser o beijo

O mais sincero beijo

Um beijo do beijo

Do seu beijo...

O mais gostoso beijo

Puro e simples

Do nosso jeito...

Nosso Beijo.