Grandeza da Arte

Maravilha é respirar arte

Permita inspirar-se

E que ela sugue seus receios e os descarte

Que ela possa estar aqui, agora e em toda parte

Pulmões inflados de inspiracão

Literatura, cinema, canção

No espírito flutuarão

Moléculas de música brotarão no inverno e verão

A arte tem senhas secretas

Abre janelas e portas na hora certa

Abriga sonhos e serve de alerta

Com ela o Cosmo revela-se em mil descobertas