Pobre ou rico

Me perguntaram

se eu tinha ficado

rico, pois estava

sumido...

Eu respondi, que

eu podia não ter

dinheiro no bolso,

mas que nunca

fui pobre na vida...

Pois a vida me deu

e continua dando

tudo, o sol, a chuva,

a lua e as estrelas,

paladar visão, tato...

Tenho um teto que

me abriga do sol

quente, da chuva fria

das noites escuras

do vento, dos medos...

Tenho Deus que me

dá força para lutar e

nunca desistir dos

meus sonhos que eu

irei com fé, realizar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 13/11/2016
Código do texto: T5821763
Classificação de conteúdo: seguro