PALAVRA.

Está aqui,

Saindo da boca de alguém.

Do outro lado, uma mensagem:

Linda, sólida, estatística.

Palavra ali,

Onde está a palavra?

O vento levou e afastou

Do locutor que fala,

Do poeta que escreve...

Palavra masculina, feminina...

Um verbo, talvez uma conjunção

De palavra para palavra.

Sai a palavra...

Do sexagenário ao bebê:

“Mamãe”,

Palavra de alegria

Palavra de carinho

Palavra de conforto...

Palavra...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 12/11/2016
Código do texto: T5821693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.