PROCURAS

Minha alma desperta

Enquanto meu corpo

Procura-te!

Ainda sinto teu toque

Alimentando meus sentidos

No desejo e na procura.

Entorpeço-me com teu cheiro

Exalando amor e saudade

Deixados no meu travesseiro!