MEU MUNDO SEM VOCÊ

Meu mundo cala

Minha alma grita

Quando minhas mãos

Procuram sua pele

Sem senti-la

Minha boca emudece

Na solidão e na distância

No vazio habitado entre nós

Que desnuda meus versos

No momento que somos poesia