O ATOR NU

A Welton Paulo Siqueira

Quando estou despido

De tantas outras faces idas

É que sinto a nudez da rosa

Além de qualquer jardim de roupa posta.

Depõem-se holofotes e figurinos,

Loucos e sádicos; resta um rosto impessoal

Espelho de todos, mas terra de ninguém.

Face mutável, signos e silêncio, alma maleável.

O ator nu no ato é brilhantemente qualquer um.