morrer
Morrer, não seja, mas que um tempo novo,
Jogar, talvez num poço o lodo, desses corpos,
Tifo, grosso, pesados de símbolos e metais,
Ardente, será a lamina, bendito punhal!
Morrer, não seja, mas que um tempo novo,
Que carregado de nojo, este corpo vai!