CHEIRINHO...

Chegou como o sol da manhã...

Porém veio a noite toda cheia de amor...

Com perfume das flores e com muita paixão...

Viajei na sua boca e no brilho do olhar...

Daí fiquei rico e sorrindo pra ti...

Só sobrou um cheirinho e eu pedindo assim:...

-"Fica comigo pedaço de mim"...

Quero a gente se amando como nunca senti...

Paixão sem limites que nem começou...

Mas já terminou só restou foi o fim...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 12/11/2016
Código do texto: T5821424
Classificação de conteúdo: seguro