CONSISTÊNCIA

é uma voz
é uma letra
é uma frase
é um suspiro
é um pensamento
       tanta coisa
       abstrata no seu todo
       concreta em partes
       dentro do coração
       perto da alma
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/11/2016
Código do texto: T5821423
Classificação de conteúdo: seguro