Morrissey and Me
Morrissey, my master
feels exactly like me.
tenho vontade de quebrar tudo
reduzir tudo a pó
gritar até me sangrar a traquéia
e desmaiar de moleza
pela falta de tensão
Morrissey, my master
says exactly what I'd say.
e uma coisa, apenas uma
tem que permanecer
não tem que sair daqui
senão perco a vida
senão perco a poesia
Morrissey, my master
you were wrong in just one thing.
sempre soube disso
mas me toquei agora
pode ser prejudicial
mas, por enquanto...
ajusta-se em meu corpo
como uma lingerie de lycra
Morrissey, my master...
we better don't fight with this.
(08/11/2006)