Partida...

Partida...

Partir para longe é dor

é quebrar o coracao , rasgar a alma

foi a dor que senti ,quando partiste

já nao sei o que é viver

pois a minha vida partiu contigo

naquela noite de verao

fiquei gelada,nao contava

com tao vil punhalada

hoje sei que nao foste sincero

em ti foi apenas momentos...

momentos de apenas estar

acomudado ao teu viver

sem diálago , sem respostas

observavas o abstrato sem notar

que à tua volta havia vida

e que alguem te queria amar

que te dava o sincero amor

que apenas esperava retribuicao

um pouco de carinho,

de consolo e de um sorriso

mas nada foi importante para ti

foi te fácil virar as costa

e partir , para nao mais voltares

foste falso e cruel

nao te custou apunhalares-me!

LenaF.

26.07.07