INVISÍVEL
Sei que calado degusta minhas palavras
absorve meus pensamentos
me analisa entre-linhas...
Conheço seu silêncio...
E é por lhe conhecer tão bem
que me tornei enganosa!
Antes de desnudar-me diante do seu olhar atento
coloco todos os pensamentos expostos ao sol,
misturo todas as tintas do arco-íris,
retrato a lua sempre cheia no céu,
acendo a luz de todas as estrelas,
calo todos os relâmpagos para que não trovejem
e cuidadosamente, detalhadamente,
começo a me vestir.
Solto meus cabelos, coloco seu perfume favorito,
um batom discreto, ensaio aquele olhar sensual
e...
teclo letras desconexas
que formam palavras soltas
diante de seus olhos
INVISÍVEIS!