para de copular comigo .

Preciso de você

para desenhar

aqueles momentos,

com prefacio

no inicio encadernando

nossos passos,

perto ao mar do encantamento

ao vicio de estar juntos ,

longe de casa

demoro a chegar

mais os caminhos já foram traçados

difícil negar.

Até a margem do pensamento

tudo seu já me tomou,

esperando eu leio mais de 100 livros

o presente agradável ,aquele toque feminino

seu acarinhar nos meus dias ínfimos.

A vida tá copulando comigo

sem aviso prévio

vou me desvencilhar desse destino.