ELAS PRIMEIRO

ELAS PRIMEIRO

A propósito de ontem

quero dizer que fui infeliz

em te convidar para vir

aqui neste instante

tomar meu tempo que perde-se

impor tanto deve fazê-lo preso

quero meu tempo livre

o bastante para fluir sozinho

sem me dizer que a hora marcada

foi uma hora de encontro

ao destino certo sensível

preferia ter ouvido de você

que não iria vir e chegar

sendo impossível quase

no final da noite linda

esperando que eu a beijasse

desfazendo teu vestido

subindo temperaturas íntimas

misturando arrepio de cena

no imprevisível membro

que não fala nossa língua

mas gosta do seu cheiro

e vai acendendo

ainda situando o tempo

quero esquecê-lo sendo

por enquanto sincero

não me arrependo caso sofra

pela detalhe que ficou louco

vamos fazer de conta

que tudo está existindo e ponto

recebeu minhas ordens

veio pelo ombro

então queremos o mesmo

ser amigos

vamos ser inimigos e lutar

contra este íntimo vulgar

que veio tabelado

cobrando misérias tornando

a alma uma coisa séria

e o coração acelerado

por que entrei em você

e quero sair mas deixa-la

contente

pode voltar outro dia

caso não esteja

que fique indignada e

me encontrando desgovernada

quem sabe sejamos livres

na escolha?

MÚSICA DE LEITURA: Jolie Holland - Old Fashioned Morphine