NECTAR PRA TI

Pelas flores do jardins

voam as abelhas em zig zag

colhendo néctar pra ti.

Olhem! Lá se vão elas...

sobre aldeia, além das telhas

direto ao seu condado.

De assas aos ventos batendo

de flor em flor e o sabor

polens para seu reinado.

Para construção do mel

apenas com seus zumbidos

feito com martelo alado.

Formam assim o seu gel

com poderosa, geleia real

que seguem além do aranzel.

Abelhas, já que não sei fazer favos

eu peço...Ensina-me amar as flores

para que eu ame universo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/11/2016
Código do texto: T5821256
Classificação de conteúdo: seguro