UNIÃO

E os dois se uniram

sob a luz do sol.

E os dois se abraçaram

e se amaram do nascer

ao findar o dia.

Se será para sempre,

somente o tempo dirá.

O hoje é o que vale.

E o hoje é amar sem limites!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 12/11/2016
Código do texto: T5821232
Classificação de conteúdo: seguro