Voto Secreto
Já penseis que domingo/
No teu descanso/
Terás que sair às ruas/
Rindo de ti/
Pra empossar o rei/
Que mais do que tarde/
Será o teu inimigo/
Não estamos num paraíso/
Mas pelo teu pecado/
Essa ignorância/
Refastelada de arrogância/
Ensejará num eterno castigo/
Onde passaras a vida sendo o couro ferido/
Do chicote impiedoso do capataz/
Por isso não adianta reclamar/
Escravo é o que tu sempre serás/
Dos poderosos eleitos/
Aos poderes e capitais/