Falange da dor
Por favor/
Leia meu coração/
De dor/
Não posso mais falar da essência das flores/
Diante dos horrores/
Que a noite e o dia nos reservam/
É tanto mal/
Incutido na hipocrisia social/
Que os sãs, aplaudem os insanos/
E os insanos dizem que os humanos/
São anormais/
Não posso mais olhar o rio/
Sonhar com as estrelas/
Diante desse caos/
É tanta insegurança/
Tanta ignorância/
Que muita gente se acostumou ao palor/
E passam o dia, em suas casas, presos/
Bebendo coca cola/
Assistindo ao que nada ensina/
Ao que agride a essência do amor/
Se podia ser de outra forma/
Esqueceram de dizer/
Que somos imperfeitos/
Mas creio, ainda sabemos apreciar uma criança sorrir/
Então o mundo tem jeito/
Vamos voltar a brincar/