DESCONTROLADAS

é uma saudade de tantas coisas

que acelera meu coração

não sei explicar porque

já não tenho explicação

é tanta dor misturada

tantos outros sentimentos

tantas misericórdias

a me implorarem por dentro

eu me sinto assim

ja faz um bom tempo

"por fora bela viola

por dentro pão bolorento"

como diz um ditado

que minha vó falava

parece um misto de estrada

com uma casa sem entrada

estou acabada na alma

presidiaria de mim

e na liberdade viajo

sem saber se é não ou sim

porque minha vida está muito confusa

já nem sei o que falar

o que eu sinto não minto e

não sei a verdade explanar

apenas vago num caminho

que não sei onde vai dar

e vou chorando por todos

e por mim

rogando a Deus tantas coisas

sem fim

quando oro é para todos

sou assim

até quando Deus quiser

até quando der

até o momento final

que não sei quando virá

se é para o bem ou mal

só sei que tanta saudade

me dói

essa mistura de sentimentos

é um meu tormento atual

é meu dia a dia

mais tristeza que alegria

ou estarei toda errada

parece que não tem fim

essas saudades descontroladas.....

assim , como é

que posso entender que a mente

pode guardar tudo isso

pra sempre....

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/11/2016
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5821158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.