TERREIRO DE SITIO

No terreiro de sitio...

O galo canta

galinha se espanta

com seu botar,

pássaro levanta

e pela imensidão

iça asas em seu voar.

Terreiro de sitio

tem pote de barro

com água toda fresca

da cacimba de lá,

tem caneco na mesa

e chapéu na cabeça.

Tem casa feliz

família ao jantar

o vizinho faz visita

para alegre prosear.

Terreiro de sitio...

tem pilão tem mão

primavera no estio

outono no chão

tem rio com repouso

e pulsar de coração.

Terreiro de sitio...

tem roda e procissão

tem banco na sombra

fogueira com milho

batatas da vida

luar no sertão.

Terreiro de sitio...

tem amor tem paixão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/11/2016
Código do texto: T5821157
Classificação de conteúdo: seguro