NÃO AFOBE

Tenha calma, tenha calma...

eu estou fazendo a barba

e temo me cortar

espere! Espere!

Que eu vou já!

Já! Já!

Vou fazer enxugar

com essas arraras na toalha

e com água salgada do mar

depois guardarei a navalha

ai sim! Vamos conversar.

Tenha calma, tenha calma...

Eu já vou me ensaboar

agora pronto!

O que há?

Ai, ai, ai! Já passou

pra que olhar?

Então?

Então deixe de afobar!

Não afobe, não afobe

não afobe e antes de tudo

saiba que o nosso mundo

ninguém consegue afobar?

e essa vida é tão pequena

e já esta pra se acabar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/11/2016
Código do texto: T5821129
Classificação de conteúdo: seguro