Sedução da Poesia(modificado)
Quero uma poesia com rendas suaves
deslizando na pele quente, ardente
a seduzir transparências
despertas em acordados desejo teus
Que seja leve, solta, sensual
tecendo corpos na colcha sedosa
enrolada em fios de amor,
bordada de abraços e beijos
Buscas de caminhos e horizontes
- alcançam picos, vales e topos
e descansam na cama das verdes planícies
a despir todos os versos lentamente
27/07/07