PONTO DE OBSERVAÇÃO 129

PONTO DE OBSERVAÇÃO 129

O prédio hoje está musical

O cachaça que mora ao lado

Está com a vitrola ligada

Tocando música alta e incomodando

E foi o dia todo

E junto cantava

Estava muito bebo

E modinha inventava

E o pessoal metido

Do segundo andar

Recolocando os toldos lavados

Em suas janelas a me olhar

E o servente do prédio

Consertou os buracos do corredor

Quando ele acabou de colocar a massa

A chuva caiu a todo vapor

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

04-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/11/2016
Código do texto: T5821050
Classificação de conteúdo: seguro