Falando sério
Não há desdém no que lhe digo
e nem castigo no que vou dizer,
não há mistério no que lhe proponho,
nem enfadonho o enigma a oferecer.
A voz que dito não é ditadura
nem causadora do seu desconforto,
mas para que haja novo entendimento
meu argumento tem que convencer.
Você pode achar estranho
é seu direito desconfiar
mas de uma coisa pode ficar certa,
só falo a sério as coisas do amor.