Erros e Acertos
Alinhavo palavras
para versos tecer
reinvento o inverso
para o poema bordar.
E nessa fusão
de acertos ou erros
demarco as ideias
para definir novo tema.
A caneta e o papel
ferramentas que uso
nunca sei se consigo
usá-las direito.
Se alguma vez eu acerto
outras tantas só erros
e vou tentando entender
porque sou feito de medos.
.
Marçal Filho