PROCURA-SE
PROCURA-SE
Procura-se
O amor incessante
Desaparecido há tempos
De causa desconhecida
Ou melhor
Conhecida
Foi tragado pelo ter
A imagem e aparência
Em alguma tela desconhecida
Possuído por si só
Isolado sem rotação
Transladado o coração
A outras plagas compartilhadas
Dessemelhantes
Qual pragas comentadas
Espraiadas em ninguéns
Desconhecidos em olhares
E toques