O CANTO DO OVO

Nos caminhos da escuridão

Sigo o canto harmonioso do ovo

Esperançoso de o nascer deste sol

Choco dentro do peito

Verdades esperadas, ações em prol

De um ato único e virtuoso de amor.

Quero secar as águas que regam as flores,

Quero secar as águas que regam as flores.

Tornar a paisagem um tanto mais crua.

Sigo o canto da sereia vindo do ovo,

Sigo pela escuridão naufragante das expectativas.

Quebrem o ovo! Quebrem o ovo!