CHOVE

CHOVE

Chove

E o pensamento

Desagua em águas passadas

Correntes

Carregadas de momentos

Molhados

Por pingos e enxurradas

De existência

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/11/2016
Código do texto: T5820914
Classificação de conteúdo: seguro