Suaves Ideias

Suaves Ideias

Já vi a suavidade dos teus beijos,

O veludo da tua pele que cortejo,

O toque leve que percorri nos teus dedos,

Os cabelos lisos a pedirem novos enredos,

O suave gosto que ficou dos teus lábios,

E o macio que sinto no aperto dos teus braços,

O limbo que corre no ar com teu perfume,

O jeito colorido que me deixa pendurado no cume,

Ou no céu dos meus sentidos ,

Ou nos doces abraços contigo divididos.

Nenúfar 27/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 27/07/2007
Código do texto: T582090
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.