De Azul ao Quadrado

De Azul ao Quadrado

De azul fiz o céu e o mar,

Ou será verde onde vou a navegar?

De batom rubro fiz os teus lábios,

Saborerei os beijos e fiquei vermelho do sol queimar,

De amarelo, fiz o teu chinelo,

Ou da dupla côr amarelo e verde,

E bebi mel do teu reino onde tirei a minha sede,

De lilás, fiz a tua blusa com uns belos laços atrás,

Fiquei branco com tua camisa do Capitão,

A fazer dupla com a Sereia e a dançar no vulcão,

Fiz as cores do arco-íris no meu quadro,

Fiz a pulseira do teu pé e teu anel dourado.

Nenúfar 26/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 27/07/2007
Código do texto: T582086
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.