Coocultura!

Em meio a tanta baboseira

Por meio do empobrecimento cultural

Há heróis nesse mundo

Que se diferem do que consideram normal

Leem, escrevem e imaginam

Viajam horas nas letras dos livros

Criam massa cerebral

Um exercício viciante

Que não faz nenhum mal

Aprender e compartilhar

Ouvir e compreender

Fases de um ciclo

Que gira em torno do viver

Aqui falo a todos

Que colaboram com o crescimento artístico

Da qual eu faço parte

Após apelos e pedidos

Um ano de postagens

É bom se comemorar

Que venham muito mais rimas

Que é pra gente sorrir, pensar e sonhar…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 12/11/2016
Código do texto: T5820742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.