TENTEI TE ESQUECER
TENTEI TE ESQUECER
Volto no tempo de infância
É tão difícil me desprender
Na mente boas lembranças
Que só me fazem retroceder
A minha luta é constante
Parece que não vai ter fim
Desumana e angustiante
Que toma conta de mim
Cansada, desisti de tentar
Há muito decidi te esquecer
Tento desviar os caminhos
Mas todos me levam a você
Sandra Leone