A diversidade
Nem tudo que doe é doença
Nem tudo que fala é verdade
Nem tudo que se escuta é mentira
Nem tudo que corre alcança
Nem turdo que voa é pássaro
Nem tudo que ama é paixão
Nem tudo que diz vale nada
Nem tudo que gira é pião
Nem tudo que lamenta tem choro
Nem tudo que é vitoria tem sorriso
Nem tudo que engole é comida
Nem tudo que é belo é paraíso
Nem tudo que canta é musica
Nem tudo que chora é sofrer
Nem tudo que luta é sacrifício
Nem tudo que faço é por prazer
Nem todo beijo é verdade
Nem todo sim é sim
Nem todo não é amargo
Nem tudo nem tudo tem fim.