Pela hora que nos dorme

pelos joelhos puídos da calça esperando a prece

fosse ‘ela’ uma delicada dor pelo chão apertado

tão plena que chega a esquecer o que quer.

o que não entristeceu.

no fundo com os pecadores como um qualquer

paira teus favores na promessa da noite

deixa nascer hoje à mulher em um corpo

quando já não procura pelo eco

perde um pouco de sangue no odor da faca

no gosto de um amor pintado diminua o azul

onde restamos sem contorno sem idolatria.

na solidão de muitos donos.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 11/11/2016
Código do texto: T5820698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.