TUDO O QUE EU NÃO PRECISO...

Tudo o que eu não preciso...

Neste momento tão conturbado,

De minha vida vazia

De carinhos... afeto... e cuidados...

É de um corpo doente definhando,

Enquanto o vazio se apodera

E domina a minha mente...

Tudo o que eu não preciso...

É de mais uma doença estranha,

Se apoderando de meu cérebro

E corroendo as minhas entranhas...

Por que para os médicos,

É só mais uma perda física...

Um número de ** C I D ** qualquer

Mas, o que eles não sabem, é que:

Se a minha memória ser for,

A minha poesia pra sempre se cala,

E a minha alma sem ela

Perde o prumo... o viço... e o encanto...

E o meu velho coração vai doer tanto,

Que é capaz de querer parar de pulsar...

Tudo o que não preciso...

É de mais esta sombra a me atormentar

E tirar o pouco que ainda me resta,

Pra minha vida sofrida alegrar!

Se a minha memória se for...

E a minha poesia no peito pra sempre calar,

Como é que eu vou poder

Continuar a sorrir e a sonhar? ? ?

C

O

M

O

?

?

?

Flor de Lyz

9 de novembro de 2016

* * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * *

P. S. *** Ontem, encontrei um amigo querido que

me abraçou apertado e com carinho...

Eu sorri... retribuí o abraço... Mas, até o

momento presente, ainda não lembrei, do

seu nome, ou de onde o conheço... ***

* * * * * * * * * * * * *

* * * *

* ALZAIMER? * *

* * * *

* * * DEMÊNCIA? * *

* * * * *

* SENILIDADE? * * * *

* * * * * * * *

* * AMNÉSIA? * *

* * * * * * * *

* * *

* * * * *

* *

*

A mim não me importa o NOME

Ou o número do C I D !

Tudo o que eu quero...

É continuar sentindo no peito,

O meu coração mais forte pulsando,

Quando as minhas poesias

Eu estiver criando e compondo...

Flor de Lyz

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 11/11/2016
Código do texto: T5820696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.