QUADRATURA
QUADRATURA
Ainda bem que poesia
Não tem nem impõe limites
Na atual quadratura
Que atinge a esfera
Tudo parece perdido
Nada se regenera
Só degenera
Ah!! Que vida dura
Só incertezas
Com tantos celerados
Inebriados de poder
O todo parece tão devastador
Mas existe a poesia
A lembrar da flor, da cor
E acima de tudo do amor
Apesar das (in)significâncias
Que nos assolam
Desolam
E embotam o viver