POEMINHA DE AUTO-AJUDA
Amabilidade política
pisando em ovos
frases prontas
fazendo de conta
fazendo por conta
fazendo as contas
saudades fajutas
meias-verdades.
Sorria
abrace
elogie
beije
toque
acaricie
seja amável
quase sincero
sem lero-lero
agindo assim
você sairá
da lama astral
da estaca zero.