E AÍ ?
e aí ?
vai rolar um intercâmbio de nossos mundos diversos ?
será que somos saudavelmente perversos ?
diversas pessosas vem e vão .
você na minha história ?
ou no meu coração ?
opiniões diversas talvez,
será que é dessa vez ?
Será que é você ?
Beldade terrena
Ou eu
Na sua tez morena ?
será você na minha vida um espinho ?
ou será o meu benzinho ?
Em poucas ou diversas ocasiões ?
Ou somente seremos reféns ,
De nossas paixões?.
Dispersão de sons,
Quais serão nossos dons?
Quem sabe você me dá o tom ,
Com jeitinho,
Não sou homem bonzinho
Sou homem bom
Em versos dispersos,
Por um mundo vil e desconexo .
Não te quero só para sexo.
Moça mansa,
Seja a minha dança.
Alexandre Melo