DESPERTAR
DESPERTAR
a manhã acorda
o amanhã
do ontem
em mim
ainda assim
naquela hora
sem tempo de ficar
o ontem
ora
implora
ao tempo
no justo tempo
de ir
um tempo
ínfimo
de eternizar
no tempo
de sonhar
o mínimo
nas semínimas
do tempo de antes
onde
os sons dos violinos
em ondas de luz
afinavam
nosso tempo
entre
as entranhas
das manhãs
e o florir
das romãs
Mírian Cerqueira Leite