** LUTANDO CONTRA A LOUCURA **

DESESPERADAMENTE,

TENHO LUTADO,

E A DEUS IMPLORADO,

PARA NÃO ENLOUQUECER,

MAS PELO MEU PROCEDER,

CHEGO A ME CONVENCER,

QUE FATALMENTE,

ISTO VAI ACONTECER.

JÁ NÃO CONSIGO

A ANGÚSTIA DRIBLAR,

POIS CORPO A CORPO,

ELA ESTA A ME MARCAR,

SEM QUE EU POSSA,

DELA ME DESVENCILHAR.

COMO FAZER?

TENHO ME PERGUNTADO,

PARA ESTA LOUCURA EVITAR,

MAS NÃO CONSIGO ENCONTRAR,

UMA MANEIRA RACIONAL,

PARA DELA ME LIVRAR.

MEU TEMPO

ESTA SE ESGOTANDO,

SÓ NÃO SEI

EXATAMENTE QUANDO

DEFINITIVAMENTE,

ENLOUQUECEREI,

PARA PROVAR,

QUE AMEI!

IVANILDO NUNES

14/01/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/11/2016
Código do texto: T5820606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.